0x00 写在前面

  • 对于学生党来说,每次交报告贴代码的时候都感觉代码在Word中的显示好难看,无法忍受,于是前方百计找一键高亮的网站或者方法。虽然有些编辑器自带复制到Word中保持高亮的功能,但是依然无法满足我。
  • 在舍友的推荐下,一直就开始使用这个网站了——www.planetb.ca/syntax-highlight-word,直到有一天打开网站的时候火绒给我报了毒,情况如下图所示:

火绒报毒详情
火绒报毒详情

  • 虽然我也没能审查出来他是不是真的有毒,但是还是不敢再用了,于是我就分析了一下他网站的代码,然后抄袭(狗头)、整改,就有了这个项目——Highlight



0x01 演示

  • 打开网站 highlight.hgtweb.com,把你要高亮的代码贴进去,选择语法,然后转换,然后代码全选,最后Ctrl+C复制,这样就好了。

演示一
演示一

  • 把好看的代码愉快的贴进Word,完美
    演示二
    演示二